Sabtu, Mei 25, 2019
AdSense
Masa lalu Luna Maya dan Ariel Noah sudah bukan rahasia lagi. Tentu masih ingat, bagaimana dua figur publik tersebut pernah menjadi pasangan paling serasi—yang satu artis, model, dan satu lagi vokalis band yang berkharisma dari band besar....
Setiap tahun, tepatnya di setiap tanggal 8 Maret, para perempuan dari berbagai belahan bumi, merayakan peringatan Hari Perempuan Internasional. Dan dari tahun ke tahun, perayaan tersebut juga menjadi jembatan bagi para perempuan di seluruh dunia, untuk menyuarakan haknya, serta...
Beberapa waktu lalu, di salah satu kelompok ibu-ibu arisan, ada bahasan mengenai anak perempuan. Ada beberapa ibu yang memang mempunyai anak perempuan lebih dari satu anak, ada yang 5 orang anak perempuan, 4, hingga 3 dan 2 anak perempuan...
Winda Krisnadefa TALKING ABOUT MILLENIAL ENTREPRENEUR (Bicara Soal Wirausaha Milenial) So, shamelessly saya mengakui selalu men-cek IG (Instagram) story punya Incess, Tatjana dan Bima, and satu lagi Awkarin. Kemarin di story-nya Awkarin dia cerita kenapa story-nya tiap hari banyak banget. Itu karena tiap hari...
Lebaran akan menjadi momen paling menyenangkan jika tidak diganggu pertanyaan basa-basi model: “Kapan wisuda?”, “Udah sarjana kok nganggur?”, “Gajimu berapa?” “Kapan nikah?”, “Nggak nambah adek buat si kecil?”, “Kapan nggak ngontrak lagi?”, "Kerja serabutan begitu memang ada gajinya?",“Kok kuliah/kerja...
Beberapa waktu lalu, seorang kawan memposting fotonya, tengah asyik bermain di pantai dengan anaknya. Ia mengenakan bikini dan kain pantai, berlatar belakang pemandangan pantai Kuta yang mempesona. Foto yang ia posting di media sosial itu, kontan menuai banyak komentar, ada...
Margaretha Diana Saat mendengar kata masturbasi, onani, biasanya yang ada di dalam pikiran kita, tidak jauh-jauh dari aktifitas self sex oleh para kaum adam. Ya, bagi para wanita, masturbasi adalah hal yang tabu dilakukan, dan tradisi ini, tidak hanya dianut...
"Bekasi itu kan kerap 'di-bully' ya... Di-bully karena kesemrawutannya, dibully karena kemacetannya, nah kita ingin menampilkan bahwa Bekasi itu bisa juga cantik, lho," ungkap Ina Raya Ketua Program Women Preneur Community (WPC) yang akan menghelat Bekasi Fashion Week pada...
Wanita secara alamiah selalu ingin tampil menarik. Terutama dalam urusan fesyen, wanita kerap kali tergoda untuk mengikuti tren kekinian. Mau bagaimana lagi? Fesyen yang ngehits memang bagus dan keren-keren sih! Para desainer, memang selalu lihai menciptakan karya-karya terbaik. Mereka...
Selain ultra violet yang menjadi warna pantone di dunia fashion tahun ini, rupanya beberapa acara fashion show dan selebritis banyak menggunakan warna lain yang lebih digemari, yaitu mellow yellow. Konon warna ini menggantikan millennial pink yang 'nge-hits' tahun lalu. Banyak...

IKUTI KAMI

1,665FansSuka
5,075PengikutMengikuti
19PelangganBerlangganan

RECENT POSTS