Minggu, Mei 26, 2019
AdSense
Lupakan dulu mindermu, Ladies! Kini saatnya bergaya dengan menerima apa adanya dirimu! Lagipula, tidak ada salahnya memiliki tubuh mungil nan imut-imut. Bukankah perempuan bertubuh mungil selalu tampak awet muda? Tengok saja Rossa. Bertubuh 150cm atau di bawah...
Lupakan sejenak tentang contouring makeup, karena sekarang ada trend terbaru, yaitu strobing, that’s all you need to get a dewy face like Korean! Jika contouring merupakan teknik untuk fokus pada highlight dan shade, maka...
Baru-baru ini—meski agak telat—saya membaca kumcer Om Tere Liye berjudul “Berjuta Rasanya”. Dalam cerita “Bila Semua Wanita Menjadi Cantik”,  Penulis berhasil membuka mata kita lebar-lebar tentang betapa kecantikan seorang wanita itu sangat amat...
Telur ayam selalu enak diolah menjadi apa pun, mudah di dapat pula. Bahkan telur ayam juga menjadi patokan harga bahan pokok sedang naik atau tidak. Biasanya sebagai ibu rumah tangga kita juga selalu menyetok telur ayam di...
Sobat Perempuan tentu tidak asing lagi dengan manfaat kopi untuk kecantikan. Biji ‘ajaib’ satu ini paling dikenal sebagai pemutih kulit hingga penghilang selulit. Selain itu, kafein murni yang terkandung dalam kopi asli pun dipercaya...
Tujuan mengenakan makeup supaya kita terlihat tampil fresh dan menonjolkan fitur-fitur terbaik wajah sehingga tampak lebih mempesona. Tapi gak jarang juga banyak yang mengeluhkan bahwa penggunaan makeup malah membuat wajah mereka terlihat lebih tua. Nah, supaya ga...
Perempuan biasanya memiliki lebih dari satu lipstik. Kadang, menghabiskan satu lipstik butuh waktu lama, bahkan biasanya perempuan sering membeli lipstik baru sebelum lipstik lamanya habis. Pada akhirnya, lipstik lama terbuang sia-sia karena tidak dipakai lagi. Ladies, sebenarnya kita bisa...
Kelihatannya sih masih ada, cuma… dikorek kok nggak dapat-dapat? Mungkin ada yang pernah mengalaminya? Lipcream menempel pada tube, dibuang sayang karena masih banyak. Sudah gitu, warnanya favorit kita dan harganya pun lumayan.Jangan buang dulu, Ladies! Setidaknya ada...
Bosen dengan Korean makeup yang lebih menampilkan kulit bening bak porselen? Kamu mesti cobain, nih, makeup ala perempuan Perancis yang juga simple tapi lebih berkesan seksi. Ga usah khawatir, untuk dapet french makeup-look, kamu ga perlu produk...
Belum lama ini redaksi Peranperempuan.id berkesempatan me-WA-wancarai (melalui WA) jurnalis perempuan yang kini menjadi salah satu anchor di stasiun TV nasional. Ialah Anie Rahmi yang memulai debut karirnya sebagai jurnalis TV sejak 15 tahun lalu. Dari mulai reportase kriminal hingga...

IKUTI KAMI

1,664FansSuka
5,075PengikutMengikuti
19PelangganBerlangganan

RECENT POSTS