Bertubuh Imut? Intip Gaya Berpakaian Kekinian ala Rossa, Prilly Latuconsina dan Ariana Grande!

0
1216
Credit Image: POPBELA

Lupakan dulu mindermu, Ladies! Kini saatnya bergaya dengan menerima apa adanya dirimu! Lagipula, tidak ada salahnya memiliki tubuh mungil nan imut-imut. Bukankah perempuan bertubuh mungil selalu tampak awet muda? Tengok saja Rossa. Bertubuh 150cm atau di bawah itu, tetap terkesan manis seperti Prilly Latuconsina. Selain mereka berdua, Ariana Grande pun bertubuh mungil, sih! Jadi, alih-alih tidak percaya diri, mari kita cari inspirasi gaya berpakaian dari mereka agar keseharianmu makin keren dan bergaya. Yuk, mulai!

Kaos & Jeans ala Prilly

Tampilan simpel seperti ini bisa banget kamu pilih. Santai, muda dan imut-imut! Kamu seolah ingin mengatakan pada dunia, ‘ini diriku apa adanya!’.

https://www.instagram.com/p/BieFDBKBWpU/?taken-by=prillylatuconsina96

Oversized / Baju Longgar

Baju longgar nggak selamanya bikin kamu tenggelam! Asal tahu padu padannya, paling pas pakai bawahan pas badan biar kakimu terlihat lebih jenjang. How cute!

https://www.instagram.com/p/BnzjNZPBzH0/?taken-by=prillylatuconsina96
https://www.instagram.com/p/BovRD4WgQJ_/?taken-by=itsrossa910

Motif Vertikal

Seperti kita tahu, motif pada pakaian sangat berpengaruh pada keseluruhan tampilan kamu. Jika motif horisontal bikin tubuh kelihatan lebih gemuk, motif vertikal akan membuatmu terlihat lebih tinggi.

pinterest
https://www.instagram.com/p/Bn4r0AkBijK/?taken-by=prillylatuconsina96

Baju Ketat / Slim Fit

Baik Ariana, Rossa maupun Prilly, pede banget nih memakai pakaian slim fit begini! Langsing semampai!

celebrity dresses
View this post on Instagram

Last. I promise.

A post shared by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

High Waist / Bawahan Setinggi Pinggang

Memakai bawahan atau dress yang potongannya pas di pinggang akan membantumu terlihat lebih jenjang dan kekinian.

pinterest
View this post on Instagram

STOP THE DRAMA .lets just live our lives to the fullest!

A post shared by Rossa (@itsrossa910) on

View this post on Instagram

Taken by @indhjulia29 ❌

A post shared by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

Nah, itu dia yang bisa kami rangkum untukmu, Ladies! Mulai sekarang, jangan bingung memilih gaya berpakaian, ya! Kamu si tubuh mungil pun berhak tampil apa adanya dan bergaya. Semoga menginspirasi.

­-Autami-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here